
Appareils et accessoires
Vivaneau à l'huile d'épices
Prép. 15min
Total 25min
2 portion
Ingrédients
-
vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)1
-
d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner70 c. à thé bombée
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
de gingembre frais en tranches (½ in.)30 g
-
de piment rouge frais épépiné1
-
gousses d'ail3
-
échalotes coupées en deux2
-
de feuilles de persil frais15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
644.9 kcal /
2698.1 kJ
Protides
56.5 g
Lipides
38.4 g
Glucides
16.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
6.2 g
Sodium
184.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Jalapenos farcis
1h
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Gruau d'avoine épointée
35min
Limonade
5min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
Pas d’évaluation