Linguine aux crevettes
TM5 TM6

Linguine aux crevettes

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 citron jaune non traité
  • 200 g de pâtes sèches, type linguine
  • 400 g de crevettes crues, décortiquées
  • 20 g de whisky
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de tomates cerise, coupées en deux
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre sauvage, type Voatsiperifery, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins de persil plat frais, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2491 kJ / 596 kcal
Protides
27.3 g
Glucides
42 g
Lipides
33.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer