Versions compatibles
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g zucchini (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 15 g porcini mushroom, dried
- 510 g water
- 570 g mushroom, fresh, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced
- 3 - 5 garlic cloves
- 30 g shallot, halved
- 1 tsp salt
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g red wine, or Marsala wine
- Parmesan cheese, grated, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 621.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Red Velvet Waffle
20 min
Garden Green Crêpes
1h 15 min
Ukrainian chebureks
1h 35 min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Lemon hibiscus iced tea
2h 30 min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Mini pizzas
1h 30min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Honey cake
49h 30min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min