![Texas White Bean Salad Texas White Bean Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DEEA768-C944-4711-9E35-6C571F4D0130/Derivates/e56da156-e614-4b6b-8f8d-bf43c66eb1c7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cumin Lime Dressing
- 60 g olive oil
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp sugar
- ½ tsp salt
- ½ tsp onion powder
- 30 g apple cider vinegar
- 60 g lime juice
- 15 g red bell pepper
White Bean Salad
-
2
cans white bean, large (approx. 540 ml ea.), rinsed and drained
ou 2 cans black-eyed bean (approx. 540 ml ea.), rinsed and drained - 1 can canned sweet corn kernels (approx. 340 ml), drained
- 140 g red onion, quartered
- 140 g red bell pepper, cut into pieces (25 mm/1 in.)
- 30 g cilantro, fresh, leaves and tender stems
- 2 - 3 jalapeño chillies, canned, de-seeded and de-stemmed, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 961.5 kJ / 229.8 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 6.8 g
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