Verrines légères betterave et fromage à tartiner

Verrines légères betterave et fromage à tartiner

4.6 45 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
6 portions

Ingrédients

  • 500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
  • 150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
  • 2 c. à café de jus de citron
  • quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 2 - 3 brins de basilic frais équeutés
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 6 amandes décortiquées
  • herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 91.9 kcal / 384.4 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 4.5 g
Glucides 10.2 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 154.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...