
Appareils et accessoires
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
2 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 - 3 brins de basilic frais équeutés
-
2 pincées de fleur de sel
-
6 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
91.9 kcal /
384.4 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
4.5 g
Glucides
10.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
154.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée butternut et orange
5h
Florentins
1h 10min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Feuilletés escargots
55min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Soupe de potimarron
35min
Tarte oignon-chèvre
30min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Carottes Vichy
35min