
Versions compatibles
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
- 150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
- 2 c. à café de jus de citron
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 - 3 brins de basilic frais équeutés
- 2 pincées de fleur de sel
- 6 amandes décortiquées
- herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 91.9 kcal / 384.4 kJ
- Protides
- 3.5 g
- Lipides
- 4.5 g
- Glucides
- 10.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Sodium
- 154.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Roulés de saumon et de courgette
25min
Risotto aux champignons
30min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Crème dessert au chocolat
25min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Soupe de potimarron
35min
Velouté de carottes
30min