Appareils et accessoires
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 endives
-
500 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de boisson végétale à l'avoine, non sucrée500 g de lait
-
40 g de farine de sarrasin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de la noix de muscade en poudre
-
400 g de jambon cuit (4 tranches)
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1266.1 mg
Protides
29.9 g
Calories
1676.8 kJ /
400.8 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Moules marinière
25min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Risotto aux champignons
30min
Pâtes à l'ail
30min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min