Crisp Onsen Eggs

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • white bread, slightly stale
    100 g
  • water
    1000 g
  • large eggs room temperature
    6
  • fine sea salt to taste
  • light soy sauce
    50 g
  • light brown sugar
    35 g
  • ground ginger
    1 tsp
  • garlic powder
    1 tsp
  • water, hot
    260 g
  • cornflour mixed with 2 Tbsp water
    2 Tbsp
  • oil for frying
  • fresh red chilli thinly sliced, for sprinkling
    1
  • fresh coriander chopped, for garnishing

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1179.4 mg
Protides 12.9 g
Calories 881.8 kJ / 210.8 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 22.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...