Appareils et accessoires
Creme de acelgas e pinhão
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água200 g
-
acelgas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
bebida de amêndoa125 g
-
pinhão torrado50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
6 g
Calories
1294.1 kJ /
309.3 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4.9 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Rostis de legumes no forno - TM5
Pas d’évaluation
Gnocchi com curgete - TM5
Pas d’évaluation
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Tortilha de brócolos
20min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Creme de curgete e manjericão
25min
Creme de batata com bacon e salsa
35min
Creme de abóbora com caril
35min