Appareils et accessoires
Petits pains au pesto à la vapeur
Prép. 15min
Total 1h 15min
16 morceaux
Ingrédients
-
de beurre, salé ou non salé pour le moule et le papier cuisson
-
30 g de graines de tournesol
-
190 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure fraîche émietté
-
360 g de farine de blé et un peu pour le moule et le plan de travail
-
80 g de farine de blé complet
-
2 œufs
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
2 c. à café de sel
-
4 c. à soupe bombée de pesto rouge
-
750 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
346.8 mg
Protides
5.4 g
Calories
656.2 kJ /
156.8 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
23.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au chorizo
2h 30min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Dessert express aux fraises
5min
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
Pizza napolitaine
9h
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min