Appareils et accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protides
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Prime Board
Pas d’évaluation
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Ail pelé
5min
Moules marinières
Pas d’évaluation
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Laitue râpée
10min
Sauce fromagée à la bière
30min
Babka salé au saumon fumé
4h
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Poulet farci et pommes de terre glacées
1h 30min