Browned Pork Rice

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • olive oil
    40 g
  • pork shoulder loin cut in pieces (2-3 cm)
    200 - 250 g
  • white wine
    60 g
  • yellow onion cut in pieces (2-3 cm)
    75 g
  • garlic clove
    ½ - 1
  • red capsicum cut in pieces (2-3 cm)
    40 g
  • green capsicum cut in pieces (2-3 cm)
    40 g
  • ground paprika
    ½ - 1 tsp
  • meat stock cube (for 0.5 l)
    ½
  • short-grained rice
    150 g
  • water
    200 g
  • salt
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1442.2 mg
Protides 30.6 g
Calories 3102 kJ / 741 kcal
Lipides 34.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 68.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...