Pain plié aux herbes

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 morceaux

Ingrédients

La pâte à pain
  • 300 g d'eau
  • 40 g de levure fraîche
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g d'huile végétale
Le beurre aux herbes
  • 130 g de beurre, salé ou non salé (120 g en morceaux et 10 g pour le moule)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 3 brins de persil frais
  • 3 brins de basilic équeutés
  • 1 c. à café de sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 352.5 mg
Protides 4.1 g
Calories 780.1 kJ / 186.5 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 25.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...