Appareils et accessoires
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le saumon
-
de brocolis détaillés en bouquet300 g
-
d'oignon rouge coupés en quartiers200 g
-
radis rouges coupées en deux200 g
-
de sel5 pincées
-
d'huile d'olive et 20 g pour la chapelure3 c. à soupe
-
de pain de mie blanc en quartiers (environ 80 g)6 tranches
-
de parmesan coupé en morceaux (2 cm)40 g
-
aneth frais5 g
-
de persil frais5 g
-
le zeste de 1 citron jaune sans le ziste (partie blanche)
-
de beurre, salé ou non salé50 g
-
de poivre moulu3 pincées
-
de filet de saumon, frais, sans peau1200 g
-
de moutarde4 c. à soupe
La sauce crémeuse au citron
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de beurre, salé ou non salé30 g
-
de vin blanc50 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé50 g
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
de crème liquide, 30-40% m.g.120 g
-
de beurre, salé ou non salé coupé en cubes (1-2 cm)100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
945.5 kcal /
3956.1 kJ
Protides
49.7 g
Lipides
71.8 g
Glucides
24.4 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux