Appareils et accessoires
Pain sans gluten riz et soja
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 tranches
Ingrédients
-
420 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure fraîche
-
200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
-
50 g de farine de maïs
-
100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
-
5 g de gomme de guar
-
2 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7 g
Calories
679 kJ /
163 kcal
Lipides
2.9 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Pas d’évaluation
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Smoothie bowl rose à la betterave
10min
Risotto
55min
Digestif au fenouil
10min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Œufs pochés avec le Nester
Pas d’évaluation
Sangria aux framboises et au basilic
40min