Appareils et accessoires
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Prép. 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
30 g de rhum
Crumble
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
-
85 g de sucre
-
115 g de farine tout usage
-
1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
-
595 g de pommes évidés, coupés en quatre
-
2 c. à thé de jus de citron
-
45 g de sucre
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.6 g
Calories
1569.1 kJ /
375 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
4.6 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de base en purée
45min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Pas d’évaluation
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Crème glacée au caramel salé
14h
Soupe à l’oignon française originale
1h
Poulet au beurre crémeux
1h