Ngor Hiang (Five Spice Meat Rolls)

Ngor Hiang (Five Spice Meat Rolls)

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 45min
15 rolls

Ingrédients

  • cream crackers
    6 pieces
  • fresh water chestnuts peeled
    150 g
  • carrot cut into 5
    50 g
  • shallots peeled
    50 g
  • minced pork
    500 g
    500 g minced chicken
  • cornflour (starch)
    1 tbsp
  • salt
    1 tsp
  • Chinese five spice powder
    1 tsp
  • cooking oil plus extra for brushing
    1 tbsp
  • sesame oil
    1 tbsp
  • light soy sauce
    1 tsp
  • egg
    1
  • dried bean curd sheets cleaned with wet kitchen towel
    15 pieces
  • water
    1015 g
  • cooking oil plus extra for greasing
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 roll

Sodium 197.3 mg
Protides 6.5 g
Calories 1001.7 kJ / 239.4 kcal
Lipides 22.7 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 4.9 g
Glucides 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...