Appareils et accessoires
Tartare de daurade à la vanille
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
40 g jus de citron
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 avocat détaillé en dés
-
1 de mangue, mûre détaillée en dés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
fleur de sel pour la finition
-
d'huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.4 mg
Protides
29.1 g
Calories
3037.5 kJ /
726 kcal
Lipides
12 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
23.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Glace mangue-Passion
Pas d’évaluation
Baguette végétalienne au "Thon"
15min
Waterzooi de poulet
1h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Pas d’évaluation
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min