Appareils et accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
95 mg
Protides
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette végétalienne au "Thon"
15min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
La première bouchée : Riz au lait
Pas d’évaluation
Carpaccio de betteraves et burrata
Pas d’évaluation
Muesli énergisant
25min
Cake Pops
1h 30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Citron frappé au champagne
10min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min