Appareils et accessoires
Polenta
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
250 g de polenta moyennement fine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rösti à la courge au four
1h 30min
Wraps à la moussaka
50min
Sauce Rouille
Pas d’évaluation
Tzatziki
10min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Polenta
1h
Tartinade d’aubergines
20min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Focaccia aux tomates
40min