Gâteau au fromage Baklava

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 portions

Ingrédients

  • 60 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
  • 60 g de beurre non salé coupée en morceaux
  • 6 feuilles pâte filo (ou phyllo) (approx. 12 in. x 16 in.)
  • 510 g de fromage à tartiner coupée en morceaux
  • 115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 255 g de sucre
  • 3 œufs de gros calibre
  • 115 g d'eau
  • 15 g d'eau de rose (optionnel)
  • 45 g de miel
  • ¼ c. à thé de cannelle en poudre
  • 2 - 3 pincées de cardamome moulue
  • pistache, décortiquée, émondée et non salée pour saupoudrer
  • pétales de rose (optionnel) sécheés (pour garnir)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 227.9 mg
Protides 6.6 g
Calories 1630.9 kJ / 389.8 kcal
Lipides 26.7 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 13.9 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...