Leek and cheese tart

2.6 14 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 slices

Ingrédients

Pastry
  • plain flour plus extra to dust
    180 g
  • unsalted butter cut into pieces (2 cm)
    80 g
  • sea salt
    2 pinches
  • water
    60 g
Leek filling
  • Gruyère cheese cut into pieces (2 cm)
    100 g
  • leek trimmed and cut into pieces (4 cm)
    300 g
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • milk
    120 g
  • eggs
    4
  • ground nutmeg
    2 pinches
  • sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    1 pinch
  • micro herbs to garnish

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 215.6 mg
Protides 11.5 g
Calories 1532.5 kJ / 366.3 kcal
Lipides 25.1 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 14.5 g
Glucides 24.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...