Appareils et accessoires
Hummus di cannellini e olive taggiasche
Prép. 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
480 g di fagioli cannellini in scatola scolati (peso netto) e sciacquati
-
25 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
45 g di salsa tahina
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
fette di pane casereccio tostate, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
581.3 mg
Protides
36.4 g
Calories
3112.3 kJ /
743.9 kcal
Lipides
27 g
Fibre
24.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
97 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby si veste di rosa
9 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Hummus
10 Min
Granola cocco e mandorle
45 Min
Babaganoush
40 Min
Tahina
30 Min
Granola
1 Std. 40 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Hummus al riciclo di verdure
10 Min