Hummus di cannellini e olive taggiasche

4.4 18 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
500 g

Ingrédients

  • 480 g di fagioli cannellini in scatola scolati (peso netto) e sciacquati
  • 25 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 45 g di salsa tahina
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • fette di pane casereccio tostate, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 500 g

Sodium 581.3 mg
Protides 36.4 g
Calories 3112.3 kJ / 743.9 kcal
Lipides 27 g
Fibre 24.3 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 97 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...