Kam Heong Chicken

4.4 7 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • chicken cut into 4 cm pieces
    500 g
  • light soy sauce
    2 tsp
  • oyster sauce
    2 tsp
  • cornflour (starch)
    1 tsp
  • cooking oil plus extra 1 tbsp
    50 g
  • shallots
    100 g
  • garlic cloves
    3
  • dried shrimp soaked to soften
    10 g
  • curry leaves
    10 g
  • fresh lemongrass white part only
    1
  • bird's eye chilli (chilli padi)
    5
  • curry powder
    1 ½ tbsp
  • oyster sauce
    1 tbsp
  • light soy sauce
    1 tbsp
  • dark soy sauce
    ½ tsp
  • sugar
    2 tsp
  • water
    60 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 629.6 mg
Protides 28 g
Calories 2060.6 kJ / 492.5 kcal
Lipides 35.9 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 17.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...