Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g chicken, with bones, cut in pieces (4-5 cm)
- 20 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 10 g sugar
- 20 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger, cut in slices
- 15 dried chillies, soaked to soften
- 30 g dark sesame oil (roasted)
- 200 g potatoes, floury or wazy, cut in slices
- ¼ tsp cornflour (starch)
- 2 tbsp water
- 1 sprig chopped spring onions, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
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