Massa com molho de beterraba e queijo feta

5.0 3 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
2 doses

Ingrédients

  • limão só o sumo
    ½
  • azeite
    15 g
  • cebola cortada em cunhas
    80 g
    80 g cebola roxa, cortada em cunhas
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    150 g
  • flocos de malagueta seca
    ½ c. chá de
  • noz
    25 g
  • sal
    2 c. chá de
  • água
    1000 g
  • massa tipo macarrão (ver dica)
    150 g
  • queijo feta q.b. p/ guarnecer
  • Aneto q.b. p/ guarnecer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 2413.5 mg
Protides 13.5 g
Calories 2009.1 kJ / 480.2 kcal
Lipides 17 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 70.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...