Blackened Fish Burger

Blackened Fish Burger

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

Sriracha Mayonnaise
  • mayonnaise
    115 g
  • sriracha sauce to taste
    30 g
  • oregano, dried
    1 tsp
Fish Patties
  • shallot in pieces
    115 g
  • panko breadcrumbs
    30 g
  • paprika
    2 tsp
  • salt
    1 tsp
  • garlic powder
    1 tsp
  • black pepper, ground
    ½ tsp
  • coriander, ground
    ½ tsp
  • cayenne pepper, ground
    ½ tsp
  • cumin, ground
    ¼ tsp
  • cod fillet, skinless cubed
    680 g
    680 g salmon fillet, fresh, skin on or skinless, cubed
  • vegetable oil to fry
  • ciabatta bread toasted
    6
  • red pepper, roasted, preserved sliced, to serve
  • lettuce, any type to serve
  • potato chips to serve

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 22 g
Calories 2004 kJ / 479 kcal
Lipides 27 g
Fibre 3 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...