Appareils et accessoires
Pócima embrujada de mango y maracuyá
Prép. 10min
Total 15min
6 vasos
Ingrédients
-
250 g de pulpa de mango congelada
-
200 g de zumo de naranja
-
50 g de azúcar (opcional)
-
300 g de cubitos de hielo
-
250 g de pulpa de maracuyá congelada
-
60 g de miel
-
80 g de sirope de chocolate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
24.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
785 kJ /
188 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
46.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Truco o trato - Halloween
42 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sorropotún
50min
Dreikönigsküchlein (Alemania)
3h
Pan de muerto
3h
Tronco navideño especiado
1h
Cheesecakes de chocolate blanco
1h 30min
Cúpulas de gelatina de frutas
1h 30min
Bocado de chipirón
1h
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Postre cremoso de chocolate blanco
2h 10min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1h 30min
Galletas de nuez
25min
Calzone de jamón y queso
1h 30min