Appareils et accessoires
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
Prép. 10min
Total 1h 5min
8 parts
Ingrédients
-
4 c. à soupe de graines de lin dorées
-
20 g de psyllium blond
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de riz complet
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
20 g de mélange de graines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
456 mg
Protides
5.5 g
Calories
861.7 kJ /
206 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
30.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Cheesecake à la patate douce
Pas d’évaluation
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Douceur de crème au kaki
Pas d’évaluation
Pain brioché sans gluten
2h 50min