Semisfere di frittata ai porri

4.4 12 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
8 pezzi

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di porro a pezzi
  • 8 uova
  • 25 g di burro + q.b.
  • 500 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 366 mg
Protides 13.6 g
Calories 726.2 kJ / 173.6 kcal
Lipides 12.2 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...