
Versions compatibles
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpettine
- 140 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 350 g di ricotta romana ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
Crema di zucchine
- 250 g di riso basmati
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patata pelata e a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- 550 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 657.5 kcal / 2751 kJ
- Protides
- 24.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Glucides
- 83.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Sodium
- 1164.1 mg
Recettes alternatives
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Focaccia primaverile
2h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Number cake
2h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Tortine alle carote
1h
Torta estasi
45min