Farfalle w sosie gorgonzola z gruszką i orzechami

3.8 33 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
1 porcja

Ingrédients

  • 25 g orzechów włoskich, łuskanych
  • 1000 g wody
  • 15 g oliwy z oliwek
  • 1 łyżeczka soli
  • 80 g makaronu, suchego, typu farfalle
  • 80 g gruszki bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
  • 50 g sera gorgonzola podzielonego na kawałki
  • 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 2955.4 mg
Protides 28.9 g
Calories 4072.3 kJ / 973.3 kcal
Lipides 55.7 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 23.4 g
Glucides 92.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...