Seafood Kimchi Udon Soup

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • cooking oil
    20 g
  • prawn, raw, medium sized with shell
    250 g
  • spring onion cut in pieces
    2 stalks
  • shiitake mushroom, fresh sliced
    30 g
  • kimchi (Korean fermented vegetable)
    150 g
  • chicken stock
    800 g
  • baby bak choy stems and leaves seperated
    150 g
  • clams
    200 g
  • udon noodles frozen, no defrosting required
    400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1475.1 mg
Protides 67.4 g
Calories 4485.8 kJ / 1072.1 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 160 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...