Appareils et accessoires
Babka aux myrtilles
Prép. 40min
Total 4h 50min
12 morceau/part
Ingrédients
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure fraîche émiettée
-
240 gramme de farine de blé T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de maïzena
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
340 g myrtille
-
de farine de blé T65, pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
48.7 mg
Protides
6.3 g
Calories
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Pas d’évaluation
Pain au romarin méditerranéen
Pas d’évaluation
Pain complet
Pas d’évaluation
Pain à la patate douce
Pas d’évaluation
Pain blanc
3h 45min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain plié aux herbes
Pas d’évaluation
Pain express
1h 15min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Lapins apéritifs
1h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Mini Fougasse
Pas d’évaluation