Appareils et accessoires
Babka aux myrtilles
Prép. 40min
Total 4h 50min
12 morceau/part
Ingrédients
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure fraîche émiettée
-
240 gramme de farine de blé T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de maïzena
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
340 g myrtille
-
de farine de blé T65, pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
48.7 mg
Protides
6.3 g
Calories
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Pistache Kunafa Brownie
Pas d’évaluation
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Pas d’évaluation
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Pas d’évaluation
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Number cake 10
2h 15min
Gâteau géode
Pas d’évaluation
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Milkshake à la fraise
5min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min