Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 tranches

Ingrédients

  • huile d'olive pour le graissage
  • 240 g de riz brun
    de riz blanc à grain court
  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 140 g pomme Braeburn non épluchés, évidés, coupés en quatre
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à soupe de cosses de psyllium (voir conseil)
    de graines de lin, (voir conseil)
  • ½ c. à thé de sel
  • 80 g de noix décortiquées
  • 4 œufs de gros calibre
  • 100 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 207.1 mg
Protides 3.9 g
Calories 700.2 kJ / 167.4 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 19.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer