Appareils et accessoires
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 tranches
Ingrédients
-
huile d'olive pour le graissage
-
de riz blanc à grain court240 g de riz brun
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g pomme Braeburn non épluchés, évidés, coupés en quatre
-
60 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
de graines de lin, (voir conseil)1 c. à soupe de cosses de psyllium (voir conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs de gros calibre
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
207.1 mg
Protides
3.9 g
Calories
700.2 kJ /
167.4 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Table Festive
14 Recettes
Canada
Canada
Votre Cookidoo® 2025 - Maître Boulanger
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Soupe de nouilles au poulet
Pas d’évaluation
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Pain aux bananes sans gluten
1h