Appareils et accessoires
Puddings au caramel
Prép. 15min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
150 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
180 g d'eau
-
beurre doux pour le graissage
Sauce caramel collant
-
60 g de beurre non salé
-
60 g de cassonade
-
75 g de sirop de maïs
-
40 g lait
-
¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Puddings au caramel collant
-
40 g de beurre non salé
-
110 g sucre de canne complet non raffiné
-
150 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
1 œuf de gros calibre
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
1401.1 kJ /
334.9 kcal
Lipides
11.4 g
Glucides
56.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Table Festive
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs farcis
55min
Vin chaud
Pas d’évaluation
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Yogourt grec
Pas d’évaluation
Pizza Diavola
Pas d’évaluation
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min