Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g fasoli jasiek, suchej
- 1920 g wody
- 150 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 200 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 160 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g mąki pszennej
- 20 g oliwy z oliwek
- 25 - 30 g koncentratu pomidorowego
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- 1 łyżeczka papryki ostrej, mielonej
- 30 liści mięty, świeżej, drobno pokrojonych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
1 godz. 5 min
Zupa caldo verde
45 min
Kociołek jaglany z warzywami i kiełbaskami sojowymi
14 godz.
Salmorejo - chłodnik z Andaluzji
1 godz. 5 min
Gaskońska zupa garbure z tofu
50min
Curry ziemniaczane (Ala hodi)
40 min
Samosy z farszem ziemniaczanym
1h 40min
Medaliony ziemniaczane z salsą z pomidorów i awokado
45 min
Dal makhani
13h 20min
Zupa miso
45 min
Marokańska zupa z ciecierzycy
40 min
Toskańska zupa fasolowa
50min