Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 limão (raspa e sumo)
- 300 g cuscuz
- 300 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g natas
- 150 g leite de coco
- 350 g grão-de-bico cozido e escorrido
- 10 g coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2420.8 kJ / 578.6 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 660.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 godz.
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min