Versions compatibles
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nem cuon de rúcula y requesón
- 40 g de queso parmesano
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de requesón
- 1 cucharada de aceite de girasol (15 g)
- 10 ramitas de cebollino fresco picado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 pellizco de sal
- 1 lechuga romana
- 60 g de rúcula
- 12 - 24 hojas de albahaca fresca
- 30 g de berros
- 12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
- 200 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7.08 g
- Glucides
- 11.53 g
- Lipides
- 18.05 g
- Fibre
- 0.89 g
Recettes alternatives
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 Min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Canastitas de almendra con frutas
45 Min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Bebida de amaranto
35min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
20min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Bebida digestiva de hinojo
5min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Hummus
5min