Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 20 g masła
- 30 g mąki kukurydzianej
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki papryki ostrej, mielonej
- 800 g wody
- 100 g śmietany, 18% tłuszczu
- ½ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 jajko
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 721.2 kJ / 172.4 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 724.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa ziemniaczana z orzechowym wegańskim pesto
50 min
Zupa jabłkowo-selerowa
40min
Zupa krem z kaszy jaglanej i kukurydzy
40min
Zupa z rukoli
35min
Zupa krem z pora z serem
30min
Zupa selerowo-gruszkowa
50 min
Zupa cukiniowa z bazylią i orzechami nerkowca
20min
Zupa krem z marchewki z tymiankiem
35min
Zupa krem ziemniaczano-szpinakowa, wytrawny flan jajeczny
45 min
Zupa krem z porów
30min
Zupa marchewkowa z imbirem
50 min
Zupa krem z selera z jabłkiem
55min