Mango Chutney

Mango Chutney

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 20min
500 g

Ingrédients

  • Sichuan peppercorns
    ½ Tbsp
    1 tsp black peppercorns, plus 1 tsp finely grated lemon zest
  • garlic clove
    1
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    5 g
  • onion quartered
    40 g
  • water
    10 g
  • raw cane sugar
    130 g
  • mangoes flesh only, cut in pieces
    350 g
  • raisins
    50 g
  • vinegar
    60 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground turmeric
    ¼ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 20 g

Sodium 48.6 mg
Protides 0.2 g
Calories 149.8 kJ / 35.8 kcal
Lipides 0.1 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 9.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...