Appareils et accessoires
Mustard Dill Sauce
Prép. 10min
Total 2h 15min
210 g
Ingrédients
-
rapeseed oil120 g
-
fresh dill leaves only, to taste5 - 10 g
-
caster sugar to taste10 - 20 g
-
white wine vinegar10 g
-
lemon juice10 g
-
Dijon mustard or other medium hot mustard15 g
-
sweet mustard20 g
-
egg yolk from medium egg1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
63.8 mg
Protides
0.1 g
Calories
243.1 kJ /
58.1 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook 2018
174 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise
5min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5)
55min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Pas d’évaluation
Mustard-dill sauce
2h 15min
Fresh Pasta Dough
1h
Whipped Cream
10min
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Chicken Liver Parfait
2h 40min