Appareils et accessoires
Rissóis de camarão
Prép. 40min
Total 1h 25min
12 unidades
Ingrédients
Pão ralado
-
pão torrado partido em pedaços100 g
Recheio
-
salsa5 g
-
camarão c/ casca100 g
-
leite130 g
-
farinha25 g
-
¼ cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro¼ c. chá de
-
manteiga15 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Massa de rissóis
-
farinha tipo 65130 g
-
água160 g
-
manteiga30 g
-
sal1 pitada de
-
ovos batidos p/ panar2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
166.7 mg
Protides
4.8 g
Calories
497.3 kJ /
118.9 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Massa de piza
1 Std.
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Croissants
2 Std.
Croquetes
3 Std.
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min