Appareils et accessoires
Pak choi salteado
Prép. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingrédients
-
15 g de dientes de ajo
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
450 g de pak choi (acelgas chinas) cortadas en tiras (ver sugerencia) u otra verdura verde
-
¾ cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
339.9 mg
Protides
1.3 g
Calories
149 kJ /
36 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Salsa de tomate
40min
Menestra de verduras
40min
Cebolla picada
5min
Puré de patata y verduras
45min
Tortitas de patata
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Guarnición de calabacín
30min