Lachs mit Dill-Senfsauce

Lachs mit Dill-Senfsauce

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

Sauce
  • Rapsöl
    270 g
  • Dill (30 g), abgezupft
    1 ½ Bund
  • Zucker
    150 g
  • Weissweinessig
    25 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Senf mittelscharf
    40 g
  • Honigsenf
    40 g
  • Eigelbe
    2
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Salat
  • Gurken
    550 g
  • Gurken in Stücken (4 cm)
    550 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    380 g
  • Salz
    1 ¼ TL
Fisch
  • Wasser
    500 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 150 g)
    4
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 150 g)
    2
  • Bio-Zitronen abgeriebene Schale
    1 - 2
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1283.8 mg
Protides 22.6 g
Calories 3156 kJ / 754.3 kcal
Lipides 59.8 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 34.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...