Appareils et accessoires
Kartoffelsalat
Prép. 10min
Total 1h 5min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Scheiben (4 mm)500 g
-
Salz½ TL
-
Rapsöl10 g
-
Kräuteressig15 g
-
Vollrahm10 g
-
Senf½ EL
-
Salz nach Belieben¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Naturjoghurt25 g
-
Schnittlauch in Ringen10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
948.8 mg
Protides
5.9 g
Calories
1117.1 kJ /
267 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1.August
10 Recettes
Suisse
Suisse
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Kartoffeln
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Zucchettibeilage
30min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Hörnlisalat
35min
Riz Casimir
45min
Eier-Canapés
10min
Hörnlisalat
30min
Wurst-Käse-Salat
10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min