Pizza Margherita

4.8 53 évaluation
Prép. 25min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 330 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero
    1 ½ cucchiaino di malto in polvere
  • 30 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 600 g di farina tipo 00
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • 400 g di mozzarella a pezzi
  • 500 g di passata di pomodoro
    500 g di polpa di pomodoro, a pezzettoni
  • 3 - 4 pizzichi di sale a piacere
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 12 - 16 foglie di basilico fresche spezzettate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1105.8 mg
Protides 24.6 g
Calories 2768.7 kJ / 661.7 kcal
Lipides 24.7 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 85.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...