Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones

Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones

4.7 45 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
3 raciones

Ingrédients

  • 25 g de cebolla
  • 40 g de puerro en rodajas
  • 25 g de zanahoria en rodajas
  • 1 ½ dientes de ajo
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 75 g de tomate triturado en conserva
  • 350 g de pechuga de pavo sin piel en dados de 3-4 cm salpimentados
  • ½ cucharada de hierbas provenzales secas
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 75 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)
  • 25 g de vino blanco
  • ½ hoja de laurel seca
  • 300 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 250 g de patatas chascadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 523.7 mg
Protides 29.1 g
Calories 1463.1 kJ / 350 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 22.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...