Lentil curry (dahl)

3.5 2 évaluation
Prép. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • red lentils
    130 g
  • water
    330 g
  • salt
    ⅔ tsp
  • ground turmeric
    ⅔ tsp
  • pandan leaf tied into a knot
  • coconut cream
    40 g
  • oil
    40 g
  • black mustard seeds
    ⅓ tsp
  • cumin seeds
    ⅓ tsp
  • fenugreek seeds
    ⅓ tsp
  • red onion cut into halves
    ½
  • garlic clove
    1
  • fresh bird's eye chilli (green or red), deseeded if preferred
    1
  • fresh curry leaves
    6 - 8
  • fresh tomato cut into cubes (1 cm)
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Sodium 400.4 mg
Protides 9.2 g
Calories 1042.1 kJ / 249.1 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 26.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...