Appareils et accessoires
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
Prép. 20min
Total 1h 20min
10 Stücke
Ingrédients
Rhabarberkuchen
-
Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)500 g
-
Zucker190 g
-
Eier3
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Milch75 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 Pck.
Baiserhaube
-
Eiweiß3
-
Zucker100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
167 mg
Protides
6 g
Calories
1170 kJ /
280 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heilig's Blechle!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Heilig's Blechle!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Himmelstorte
1h 40min
Zwetschgenkuchen
2h