Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

4.3 56 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 20min
10 Stücke

Ingrédients

Rhabarberkuchen
  • Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)
    500 g
  • Zucker
    190 g
  • Eier
    3
  • Butter weich, in Stücken
    75 g
  • Milch
    75 g
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    1 Pck.
Baiserhaube
  • Eiweiß
    3
  • Zucker
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 167 mg
Protides 6 g
Calories 1170 kJ / 280 kcal
Lipides 8 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...