Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas

Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas

4.1 49 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
3 raciones

Ingrédients

  • 60 g de aceite de oliva
  • 630 g de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de zanahoria en rodajas (1 cm)
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cabeza de ajos
  • 4 de clavos enteros
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ pastilla de caldo de carne (desmenuzada)
  • 150 g de vino tinto
  • 50 g de agua
  • 250 g de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)
  • 10 g de mantequilla
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 pellizco de hierbas secas variadas
  • 1 pellizco de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 669 mg
Protides 49.8 g
Calories 2418 kJ / 577 kcal
Lipides 27.3 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...